书香飘长风,同心润家园

2017-05-08

环华师大优质教育圈幼儿美育成果展暨义卖活动捐款告示

       

201757日上午,幼教长风新村街道联合支部的五所幼儿园(绿地世纪城幼儿园、银锄湖幼儿园、白玉新村幼儿园、长风新村第二幼儿园、康泰幼儿园)小朋友和家长们相聚华师大四附中操场上,共同举办“长书香之美,扬同心之风”环华师大优质教育圈幼儿美育成果展暨示义卖活动。

 

本次义卖活动的捐物都是来自于五大幼儿园家长、小朋友自行捐出的图书,以及亲子自制的工艺品、书画。在活动现场,小朋友担当着小小志愿者,向大家介绍我们的义卖品,使得我们现场气氛十分热烈,大家都积极踊跃献出一份爱心,为我们的公益事业添砖加瓦,与会的领导们也纷纷捐献。在这次活动中,我们共筹集善款10315元,而这些善款将通过上海市儿童医院基金会,捐助给长风教育生态共同体中需要帮助的幼儿们。

这次义卖活动不仅激发了小朋友对公益活动的积极参与,更是从小树立乐于助人、奉献爱心的良好品质,还丰富了幼儿的生活,增加幼儿的社会体验与交往能力。善德普陀,同心家园,五园合力,共助创城,家长给力,幼儿健康,党建联合,爱心传递!

在此,五园全体教职员工对各位的善举表示衷心的感谢!